LEGU' ELICHE 4 LEGUMI ITALIANI

ITINERI Srl
LEGU' ELICHE 4 LEGUMI ITALIANI


Descrizione:

LEGÙ

ELICHE 4 LEGUMI
Descrizione
Prodotto alimentare a base di farina di legumi specificamente formulato per celiaci.
Naturalmente ricco di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilato al bronzo, prodotto ed essiccato a basse temperature.
Senza additivi.
Prodotto in Italia.

Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli cotti a vapore.

Non contiene glutine né altri allergeni.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione
(60 g)
Energia 1.265 kJ
302 kcal
760 kJ
181 kcal
Grassi
di cui grassi saturi
2,1 g
0,2 g
1,3 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
42 g
1,2 g
25 g
0,8 g
Fibre 8,4 g 5,0 g
Proteine 24 g 14 g
Sale 0,06 g 0,04 g
Tiamina 0,5 mg 0,3 mg
27% VNR**
Potassio 1.020 mg 612,0 mg
30% VNR**
Fosforo 331 mg 199,0 mg
46% VNR**
Ferro 5,9 mg 3,5 mg
25% VNR**
Magnesio 118 mg 71,0 mg
19% VNR**
Zinco 3 mg 1,8 mg
18% VNR**
**VNR= valori nutrizionali di riferimento.
La confezione da 250 g contiene circa 4 porzioni per un adulto normopeso.

Modalità d'uso
Cuocere in tanta acqua bollente per 2/3 minuti. Condire in modo semplice: olio, formaggio, verdure, pesti e pesce. Sconsigliata salsa di pomodoro (per acidità).

Conservazione
Dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 250 g

Cod. 110057
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.

Formato
Sacchetto da 250 g

Cod. 110057

codice: 972476030

codice ean: 8057733950142

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio