Le Veneziane Pasta di mais, specificatamente formulata per celiaci. Prodotta con una selezione del miglior mais italiano. Ottima tenuta in cotture e proprietà di trattenere il condimento. Modalità d'uso 100 g di pasta, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare la pasta. Mescolare. Tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Ingredienti Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Valori Nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.505 kJ/355 kcal Grassi di cui ac...
Vedi descrizione completaLe Veneziane
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.505 kJ/355 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,95 g 0,14 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,12 g 0,60 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 6,45 g |
Sale | 0,03 g |
codice: 942062187
codice ean: 8009915000275