Le Veneziane le pasteLASAGNE ALLA BOLOGNESE Preparazione alimentare surgelata a base di pasta all'uovo con ragù e besciamella. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Modalità d'uso Da consumarsi previa cottura. Con forno tradizionale: togliere la pellicola protettiva, portare il forno a 190°C, inserire la vaschetta e lasciare cuocere per circa 25 minuti. Con forno a microonde: togliere la pellicola protettiva, inserire la vaschetta e cuocere per circa 8 minuti a 750 watt. Ingredienti Polpa di pomodoro 24,3%, latte parzialmente scremato, amido di mais, carne di bovino 9,8%, acqua, uova ...
Vedi descrizione completaLe Veneziane le paste
Valori medi | per 100 g |
Energia | 629 kJ/150 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,54 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
14,4 g 1,3 g |
Proteine | 7,19 g |
Sale | 1,33 g |
codice: 941992911
codice ean: 8009915009131