ACIDULATO RISO BIO 1L

BIOTOBIO Srl
ACIDULATO RISO BIO 1L

Descrizione:

ACIDULATO DI RISO BIO

Descrizione
L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, riso integrale* (12%), koji.
*Ingrediente biologico.

Modalità d'uso
Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 1 L.

Cod. 3ACIRI

codice: 906167010

codice ean: 8017977002472

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