L'Isola della Salute Ravioli con ripieno di Ricotta e Spinaci Pasta congelata preparata con sfoglia senza glutine e ripiena di ricotta e spinaci. Quando l'acqua è in ebollizione, versare i ravioli ancora surgelati, lasciare cuocere per circa 5 minuti, scolare e condire. Ingredienti Sfoglia: amido di mais; uova fresche intere di cat. A; farina di riso; addensante: xanthano. Ripieno: ricotta (31%); spinaci (16%); tuorlo d'uovo fresco cat.A; noce moscata; sale. Conservazione Conservare in congelatore. Formato Confezione da 200 g. Cod. 0043
Vedi descrizione completa L'Isola della Salute Ravioli con ripieno di Ricotta e Spinaci Pasta congelata preparata con sfoglia senza glutine e ripiena di ricotta e spinaci.
Quando l'acqua è in ebollizione, versare i ravioli ancora surgelati, lasciare cuocere per circa 5 minuti, scolare e condire.
Ingredienti
Sfoglia: amido di mais; uova fresche intere di cat. A; farina di riso; addensante: xanthano. Ripieno: ricotta (31%); spinaci (16%); tuorlo d'uovo fresco cat.A; noce moscata; sale.
Conservazione
Conservare in congelatore.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 0043
codice: 910777248
codice ean: 8032880370043