Kefir bio100% naturale Descrizione Bevanda a base di latte, ricco di una comunità naturale di fermenti (latobacillus acidophilus, latobacillus rhamnosus, latobacillus casei, latobacillus lactis, acetobar aceti). Il consumo quotidiano può aiutare l'equilibrio della flora intestinale. Senza conservanti, fonte di calcio, proteine e vitamina B12. Ingredienti Latte, fermenti lattici kefir (genere: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, saccharomyces, acetobacter), lactobacillus acidophilus LMG S-277762. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi Per 100 g Energia 58 kcal / 245 kJ Proteine 3,3 g Carboidrati di ...
Vedi descrizione completaKefir bio
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 58 kcal / 245 kJ |
Proteine | 3,3 g |
Carboidrati di cui lattosio |
3,5 g 3,5 g |
Grassi di cui saturi |
3,5 g 1,87 g |
Sodio | 0,05 g |
Calcio | 120 mg (15% RDA*) |
Lactobacillus acidophilus LMG S-27762 | > 1 Mld |
Vitamina B12 | 0,5 mcg (50% RDA*) |
codice: 913219097
codice ean: 8033247770100