Il pH e la dieta ortomolecolareVALERIA MANGANI/ADOLFO PANFILI Caratteristiche: l'acidosi, ovvero l'eccesso di acidità nel sangue, è fonte di numerose patologie: dalle allergie all'emicrania, dai dolori al sovrappeso, dalla cellulite all'asma, dalla depressione a gravi malattie degenerative. Il nostro organismo infatti è tendenzialmente basico e, perchè si mantenga tale, occorre curare l'alimentazione dando la preferenza agli alimenti alcalinizzanti (in primo luogo frutta e verdura). É importante anche esercitare il corpo, svolgendo regolarmente attività fisica e mantenere il più possibile la mente libera dallo stress e dai pensieri negat...
Vedi descrizione completaIl pH e la dieta ortomolecolare
VALERIA MANGANI/ADOLFO PANFILI
Caratteristiche:
l'acidosi, ovvero l'eccesso di acidità nel sangue, è fonte di numerose patologie: dalle allergie all'emicrania, dai dolori al sovrappeso, dalla cellulite all'asma, dalla depressione a gravi malattie degenerative. Il nostro organismo infatti è tendenzialmente basico e, perchè si mantenga tale, occorre curare l'alimentazione dando la preferenza agli alimenti alcalinizzanti (in primo luogo frutta e verdura). É importante anche esercitare il corpo, svolgendo regolarmente attività fisica e mantenere il più possibile la mente libera dallo stress e dai pensieri negativi. Nel libro gli autori si soffermano soprattutto sulla parte alimentare, consigliando i cibi e le combinazioni alimentari più adatte per ritrovare il giusto equilibrio acido-base.
Cod. 8848111858
codice: 906136217
codice ean: 9788848111850