BISCOTTI DI RISODescrizione Biscotti di frolla senza glutine, specificatamente formulati per celiaci. Ingredienti Farina di riso 32%, burro, zucchero semolato, amido di mais, uova, miele, fecola di patata, proteine vegetali; addensante: idrossipropilmetilcellulosa E464, farina di semi di guar E412; fibre vegetali, sale, aromi. Senza OGM e senza grassi idrogenati. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.782 kJ/426 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi polinsaturi 16,14 g 9,58 g 4,28 g 0,88 g Carboidrati di cui zuccheri 58,16 g 21,11 g Fibre 3,99 ...
Vedi descrizione completaBISCOTTI DI RISO
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.782 kJ/426 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi polinsaturi |
16,14 g 9,58 g 4,28 g 0,88 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
58,16 g 21,11 g |
Fibre | 3,99 g |
Proteine | 4,81 g |
Sale | 0,135 g |
codice: 975079070
codice ean: 8050616959904