D'ANIELLO PACCHERO IGP 500G

GRAGNANOFOOD Srls
D'ANIELLO PACCHERO IGP 500G

Descrizione:

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO D'ANIELLO

Pasta di semola di grano duro 100% italiano IGP.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 16 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Semola di grano duro 100% italiano, acqua.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.494 kJ/352 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
70 g
2,6 G
Fibre 3,1 g
Proteine 14 g
Sale 0,002 g

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Le misure del formato non bisogna considerarle tassative e fisse, in quanto essendo produzione artigianale la pasta è soggetta a delle piccole differenze (anche se millimetriche) tra le varie produzioni.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto.

Formato
Formato: pacchero Gragnano.
Peso netto: 500 g.

Cod. 0832IGP

codice: 974968101

codice ean: 8054529130832

Il nostro consiglio