Descrizione:
LA DIETA
TISANOREICA 2
Gianluca Mech
Preparato alimentare tipo
Base per Pizza
Idoneo in:
Fase Intensiva (4 preparati al giorno)
Fase di Stabilizzazione (2 preparati al giorno)
Fase Style (2 preparati al giorno)
Ingredienti
Proteine del
latte (emulsionante: lecitina di girasole), amido modificato, inulina di cicoria, albume e tuorlo d’uovo in polvere, proteine di soia testurizzate, Attivatore Tisanoreica (Acacia fibra (
Acacia Seyal Delile), Papaia (
Carica papaya L.), Ananas liofilizzato (
Ananas comosus L. Merr.), addensante: maltodestrine da mais, Malva (
Malva sylvestris L.), Anice stellato (
Illicium verum Hook.f.), Finocchio (
Foeniculum vulgare Mill.), Carciofo (
Cynara scolymus L.), Tarassaco (
Taraxacum officinale Weber), Lespedeza (
Lespedeza capitata Mich.), Griffonia (
Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.), antiagglomerante: biossido di silicio E551), sale, stabilizzanti: trifosfato di sodio e carbonato acido di sodio, aroma, antiagglomerante: carbonato di magnesio, succo di melone (
Cucumis melo L.) liofilizzato incapsulato (maltodestrine, succo di melone liofilizzato, agente di rivestimento: gomma shellac).
Modalità d'uso
Consumare 1 busta al giorno.
Aggiungere ad una busta 50 ml di acqua e impastare a mano. Porre la pasta su una carta da forno o su una placca antiaderente e formare una sfoglia di circa 15 cm di diametro. Guarnire e far cuocere 15 minuti in forno a 180°C. Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Formato
4 preparati da 31,5 g (126 g)
Cod. IFPSCSN310000
codice: 926687462
codice ean: 8032589955633