GERME DI GRANO OLIO VEG 100ML

ERBORISTERIA MAGENTINA Srl
GERME DI GRANO OLIO VEG 100ML


Descrizione:

Olio di Germe di Grano

Descrizione
È l'olio vegetale che si ricava per pressione a freddo senza solventi del germe di Grano. Il suo caratteristico aroma indica la presenza di Vitamina E, sotto forma di Tocoferoli naturali e Acido Linoleico. Per uso cosmetico è quanto di meglio per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche.

Modalità d'uso
Si consiglia l'applicazione su tutto il corpo dell'Olio di Germe di Grano che viene assimilato perfettamente senza ungere. L'applicazione sui capelli inariditi, decolorati e fragili dona beneficio sin dal primo impacco e il cuoio capelluto arido, secco, colpito da forfora e prurito ne trova grande giovamento.

Avvertenze
Per uso esterno. Non ingerire. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 12 mesi.

Formato
Flacone da 100 ml.

Cod. 0119

codice: 900099348

codice ean: 22020581

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio