MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

GAROFALO FUSILLI LEGUM/CER400G

PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
GAROFALO FUSILLI LEGUM/CER400G

Descrizione:

Garofalo

legumi

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g %VNR*
Energia 1.517 kJ/358 kcal 18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre 3,8 g -
Proteine 6,8 g 25
Sale <0,01 g 0
Ferro 3,4 mg 24
Magnesio 105 mg 28
Potassio 511 mg 26
Vitamina B1 0,25 mg 23

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Fusilli.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL90163LC

codice: 974991364

codice ean: 8000139928727

Il nostro consiglio