MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / ALIMENTI BIOLOGICI

FROLLINO FARRO BIO 250G

ALCE NERO SpA
FROLLINO FARRO BIO 250G

Descrizione:

alce nero FROLLINI DI FARRO

Descrizione
Frollino di farro bio.

Ingredienti
Farina di farro 38%*, fiocchi di farro 29%*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* 14%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
Può contenere tracce di glutine, soia, uova, latte, altri cereali, frutta a guscio, semi di sesamo.
*biologico.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.916 kJ/456 kcal
Proteine 10 g
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
19 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16 g
3,6 g
Fibra 5,2 g
Sodio 0,31 g
Sale 0,78 g

Conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. FR245

codice: 975070968

codice ean: 8009004812390

Il nostro consiglio