Descrizione:

FIORI AL CACAO

Descrizione
Biscotti al cacao senza glutine, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Farina di riso, burro, uova, zucchero, preparato senza glutine (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate; addensante: gomma di guar; uova in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio; correttore di acidità: diacetato di sodio; acidificante: acido citrico), zucchero a velo, aroma vaniglia.
Farcitura: cacao (zucchero, grassi vegetali, frazionati e idrogenati, cacao magro in polvere 16%; emulsionante: E322 lecitina di soia; aromi, possibili tracce di latte e frutta a guscio), zucchero a velo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.992 kJ
476 kcal
Grassi
di cui saturi
25 g
14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
57 g
26 g
Fibre 2,2 g
Proteine 4,7 g
Sale 0,12 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.

Formato
Confezione da 200 g.

codice: 980810042

codice ean: 8059617740269

Il nostro consiglio