FIORI AL CACAODescrizione Biscotti al cacao senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Farina di riso, burro, uova, zucchero, preparato senza glutine (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate; addensante: gomma di guar; uova in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio; correttore di acidità: diacetato di sodio; acidificante: acido citrico), zucchero a velo, aroma vaniglia. Farcitura: cacao (zucchero, grassi vegetali, frazionati e idrogenati, cacao magro in polvere 16%; emulsionante: E322 lecitina di soia; aromi, possibili tracce di latte e frutta a guscio), zucchero a velo. Caratt...
Vedi descrizione completaFIORI AL CACAO
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.992 kJ 476 kcal |
Grassi di cui saturi |
25 g 14 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
57 g 26 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 0,12 g |
codice: 980810042
codice ean: 8059617740269