GALLETTE BIO DI GRANO SARACENO

FIORENTINI ALIMENTARI SpA
GALLETTE BIO DI GRANO SARACENO

Descrizione:

Le Originali

GALLETTE BIO DI GRANO SARACENO
Descrizione
Gallette di grano saraceno da agricoltura biologica.
La galletta di grano saraceno è semplice e versatile, ma non per questo priva di equilibrio e sapore. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione, fatta con grano saraceno selezionato sottoposto a soffiatura, mantiene intatte le proprietà nutritive, la croccantezza e il sapore del cereale. A basso contenuto di grassi e senza glutine.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.

Ingredienti
Grano saraceno integrale* 99,5%, sale marino.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.633 kJ
386 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,5 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73 g
1,1 g
Fibre 5,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,58 g

Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con gli ingredienti preferiti, dolci o salati.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.

Formato
Sacchetto da 100 g

Cod. 9618

codice: 971975038

codice ean: 8002885003116

Il nostro consiglio