sottolestelle FIOCCHI DI MIGLIO I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli a bagno. Sono squisiti nelle bevande di cereali, nello yogurt di soia, nei brodi di verdura e nelle creme. Da gustare a colazione o mescolati alle verdure per un pasto leggero. Ingredienti Fiocchi di miglio*. *Biologico. Valori nutrizionali medi per 100 g Grassi di cui saturi 4 g 0,89 g Carboidrati di cui zuccheri 69 g 2 g Fibre 4 g Proteine 11 g Sale 0,01 g Format...
Vedi descrizione completasottolestelle
FIOCCHI DI MIGLIO
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi |
4 g 0,89 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
69 g 2 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,01 g |
codice: 922257528
codice ean: 8032454070645