sottolestelle FIOCCHI DI GRANO SARACENO I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli a bagno. Sono squisiti nelle bevande di cereali, nello yogurt di soia, nei brodi di verdura e nelle creme. Da gustare a colazione o mescolati alle verdure per un pasto leggero. Ingredienti Fiocchi di grano saraceno*. Biologico. Valori nutrizionali medi per 100 g Grassi di cui saturi 2 g 0,4 g Carboidrati di cui zuccheri 71 g 0,3 g Fibre 4 g Proteine 10 g Sale...
Vedi descrizione completasottolestelle
FIOCCHI DI GRANO SARACENO
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi |
2 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
71 g 0,3 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,01 g |
codice: 922492210
codice ean: 8032454071161