sottolestelle FIOCCHI DI FARRO I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli a bagno. Sono squisiti nelle bevande di cereali, nello yogurt di soia, nei brodi di verdura e nelle creme. Da gustare a colazione o mescolati alle verdure per un pasto leggero. Ingredienti Fiocchi di farro*. *Biologico. Valori nutrizionali medi per 100 g Grassi di cui saturi 3 g 0,12 g Carboidrati di cui zuccheri 63 g 4 g Fibre 8 g Proteine 14 g Sale 0,01 g Formato ...
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FIOCCHI DI FARRO
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi |
3 g 0,12 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
63 g 4 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
codice: 922491980
codice ean: 8032454070874