FARMO PASTA M/R INTEGR SPAGHET

FARMO SpA
FARMO PASTA M/R INTEGR SPAGHET


Descrizione:

SPAGHETTI Senza Glutine

di Mais e Riso Integrale

Descrizione
Pasta di mais e riso integrale.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Nuova ricetta.

Fare pasta di alta qualità è il nostro mestiere: fin dal 1922, quando nacque il pastificio, dove abbiamo iniziato a produrre pasta senza glutine.
Quel sapore antico e la stessa passione di un tempo di accompagnano ogni giorno: quando scelgiamo le migliori qualità di mais e riso, lavoriamo con cura gli ingredienti, sottoponiamo la pasta a lenta essicazione.
Oggi abbiamo qualcosa in più: possiamo contare sulle tecnologie più innovative per la trasformazione delle materie prime, per ottenere la miglior pasta senza glutine.
Buona e sempre al dente, la preferita dagli chefs: il cuore delle tue ricette più gustose.

Ingredienti
Farina di mais 50% (UE), farina di riso integrale 40% (UE/Extra UE), farina di riso bianco, fecola di patate, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1497 kJ
353 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,4 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
0 g
Fibre 2,2 g
Proteine 6 g
Sale 0,03 g

Modalità d'uso
Riempire una pentola con 2 litri d'acqua circa e metterla sul fuoco. Quando bolle, aggiungere 8 g di sale (circa un cucchiaio): aggiungere la pasta. Fare cuocere per 12/13 minuti. Scolare la pasta e condire a piacere.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 250 g (3 porzioni da 80 g circa).

codice: 980526139

codice ean: 8032715385990

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio