Descrizione
Pizza capricciosa.
Prodotti 100% italiani (mozzarella e pomodoro).
Prodotto da forno surgelato specificatamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Mozzarella 19% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), polpa di pomodoro 18%, acqua, amido di frumento deglutinato, ortaggi 14% [carciofi (foglie di carciofo 75%, olio di semi di girasole, sale, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico; antiossidante: acido ascorbico), funghi (funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 80%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, pepe, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido L-ascorbico), olive nere denocciolate (olive, acqua, sale, stabilizzante: gluconato ferroso)], prosciutto cotto 4% (coscia di suino 95%, sale, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: acido ascorbico. Conservante: nitrito di sodio), farina di riso integrale, olio extra vergine d’oliva 2%, amido di mais, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, farina di grano saraceno, olio di girasole, sale, fibravegetale (psyllium, inulina di cicoria), addensante: guar, idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale.
Senza
glutine.
Senza
lattosio*.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.
*Il prodotto contiene lattosio in concentrazione <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi |
per 100 g di prodotto |
Energia |
981 kJ 234 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12,3 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
22,6 g 2 g |
Fibre |
3,1 g |
Proteine |
8,3 g |
Sale |
1,59 g |
Modalità d'uso
Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire in forno tradizionale caldo a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la teglia contenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.
Conservazione
Conservare a una temperatura di -18°C circa. Se il prodotto viene conservato a una temperatura di -12°C, va consumato entro 30 giorni. Se viene conservato a una temperatura di 4°C, va consumato entro un giorno.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1 porzione.
Peso netto 400 g.
Cod. A007