MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

FARMA&CO BASE PIZZA/FOCAC SURG

FARMA&CO
FARMA&CO BASE PIZZA/FOCAC SURG

Descrizione:

farma&co.

BASE per pizza e focaccia

buona, croccante, digeribile

Descrizione
Base per pizza e focaccia.
Prodotto da forno surgelato specificatamente formulato per i celiaci.

Ingredienti
Acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, olio extra vergine d’oliva 4%, amido di mais, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, olio di girasole, sale, fibra vegetale (psyllium, inulina di cicoria), addensante: gomma guar, idrossipropilmetilcellulosa, farina di grano saraceno integrale, aroma.
Senza glutine.
Senza lattosio*.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.

*Il prodotto contiene lattosio in concentrazione <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1349 kJ
322 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
61,5 g
4,7 g
Fibre 3,1 g
Proteine 1,9 g
Sale 1,58 g

Modalità d'uso
Pizza: togliere la base dal freezer e lasciare scongelare per 10 minuti, farcire a piacimento, infornare a 200°C per 7/9 minuti.
Focaccia: togliere dal freezer e lasciare scongelare per 10 minuti, infornare a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la teglia contenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Da consumarsi previa cottura.

Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.

Conservazione
Conservare a una temperatura di -18°C circa. Se il prodotto viene conservato a una temperatura di -12°C, va consumato entro 30 giorni. Se viene conservato a una temperatura di 4°C, va consumato entro un giorno.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 1 porzione.
Peso netto 220 g.

codice: 970983449

codice ean: 8054615780217

Il nostro consiglio