FARINA DI QUINOADescrizione La farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi. Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità. Ricca di fibre. Ingredienti Farina di quinoa bio. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.518 kJ/360 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 6 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri 62 g 3,8 g Proteine 10,6 g Fibre 7,7 g Sale 1,1 g Modalità d'uso In combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l'impasto o da sola sia per prodotti da forno dolci e salati, g...
Vedi descrizione completaFARINA DI QUINOA
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.518 kJ/360 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
62 g 3,8 g |
Proteine | 10,6 g |
Fibre | 7,7 g |
Sale | 1,1 g |
codice: 971057880
codice ean: 8016323036642