FARINA INTEGRALE TIMILIA BIO

TERRE E TRADIZIONI Srl
FARINA INTEGRALE TIMILIA BIO


Descrizione:

sicilia Bio

Semola integrale Bio Timilìa

Descrizione
Semola integrale di grano duro Timilìa, un grano antico siciliano prodotto da agricoltura biologica, ad alto contenuto di fibre. Contiene molti oligoelementi del germe di grano e della crusca, e con un basso indice di glutine. Ideale per la preparazione di pane, pasta, dolci e pizza, lo sfarinato è ottenuto da macinazione a pietra, preservando al massimo gli elementi nutritivi del grano. La Timilìa è una varietà di grano duro tipica del territorio centrale siciliano, che possiede un indice di glutine inferiore al 15%, che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiore al 90%.

Ingredienti
Semola integrale di grano duro Timilìa* (cereale contenente glutine).
*Da agricoltura biologica.

Caratteristiche nutrizionali
Energia 1.429 kJ
338 kcal
Grassi
di cui saturi
2,4 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
62 g
2,2 g
Fibre 9,6 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato
Sacchetto da 500 g.

Cod. 0032830

codice: 927584033

codice ean: 8056734467925

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio