FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOGICA

BIOTOBIO Srl
FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOGICA


Descrizione:

fior di loto Farina di Farro bio

Descrizione
Farina bianca di farro bio.

Ingredienti
Farina di farro bianca bio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.545 kJ/364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73,9 g
4,3 g
Proteine 14,5 g
Fibre 3,2g
Sodio 0,001 g

Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.


Formato
Peso netto: 1 kg.

Cod. 1368

codice: 930381417

codice ean: 8016323004405

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio