FARABELLA I GHIOTTI CACAO 80G

BIOALIMENTA Srl
FARABELLA I GHIOTTI CACAO 80G


Descrizione:

Farabella

BISCOTTI
Senza glutine specificamente
formulati per celiaci

i Ghiotti
Con crema al cacao


Biscotto (70%): burro, amido di riso, amido di mais, zucchero a velo, uova, latte in polvere, farina di riso, fecola di patate, glucosio da mais, cacao in polvere (2%), albume, fruttosio d'uva, miele, lecitina di soia, sale.
Ripieno (30%): zucchero, olio di girasole, cacao magro in polvere 2%, burro di cacao, amido di mais, emulsionante: lecitina di soia.
Il prodotto contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia.
Inoltre, può contenere frutta secca a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati).
Valore energetico:
• per 100 g: 2031 kJ/485 kcal
• per pezzo: 406 kJ/97 kcal

Conservazione
Il prodotto ha una validità di 12 mesi dalla data di produzione.

Formato
80 g

Cod. 50440040

codice: 971744370

codice ean: 8056774000625

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio