IL FORNO DI FARABELLA I ClassiciDescrizione Biscotti senza glutine specificamente formulati per celiaci. Ingredienti Amido di mais, zucchero, olio di girasole, farina di mais, fecola di patate, amido di mais pregelatinizzato, farina di riso diastasata, latte intero in polvere, sciroppo di glucosio, miele, agenti lievitanti (bicarbonato di ammonio, pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato), lecitina di soia, sale, aromi naturali. Contiene: latte e soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g per pezzo (15 g) Energia 450 kcal 1.892 kJ 31 kcal 132 kJ Proteine (Nx6,25) 15,40% 1,1 Gr...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g | per pezzo (15 g) |
Energia | 450 kcal 1.892 kJ |
31 kcal 132 kJ |
Proteine (Nx6,25) | 15,40% | 1,1 |
Grassi totali di cui saturi |
1,80% 73,80% |
0,1 5,2 |
Carboidrati totali di cui zuccheri |
23,30% 1,50% |
1,6 0,1 |
Fibra alimentare | 3,30% | 0,2 |
Sale | 0,40% | 0,025 |
codice: 981042029
codice ean: 8056774003411