apoteca natura
FARABELLA GNOC PAT S/GLUT MAIS

FARABELLA GNOC PAT S/GLUT MAIS

BIOALIMENTA Srl

Descrizione:

Farabella Gnocchi

Gnocchi di patate al mais e senza glutine.

Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%); farina di mais; farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie 178 kcal
Grassi
di cui saturi
0,6 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
38 g
1 g
Fibre 2,1 g
Proteine 4 g
Sale 1 g

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 391

codice: 939172502

codice ean: 8032755843917

Il nostro consiglio