apoteca natura
FARABELLA FILINI 250G

FARABELLA FILINI 250G

BIOALIMENTA Srl

Descrizione:

Farabella Filini Pasta senza glutine.
Formato filini.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 350 kcal
Grassi
di cui saturi
1,2 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
1,0 g
Fibre 3,3 g
Proteine 6,7 g
Sale 0 g

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 472

codice: 931191050

codice ean: 8032755844723

Il nostro consiglio