ECCELLENZE EMILIANE TORTELLINI

BC Srl
ECCELLENZE EMILIANE TORTELLINI


Descrizione:

Pasta per Celia

TORTELLINI

congelati

Pasta fresca all'uovo con ripieno di carne.
Senza glutine e latte.

Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, amido di mais, farina di piselli, addensante: farina di semi di guar, aromi naturali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, acqua, misto d' uova intere (sgusciate, omogeneizzate, pastorizzate), carne di suino, mortadella (carne suina, trito suino, grasso suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante E301, conservanti E250), prosciutto crudo (carne suina, sale), pepe, noce moscata.
Nella ricetta è presente sono presenti uova e prodotti derivati.
Su altre linee dello stesso stabilimento vengono utilizzate soia, latte e sesamo.

Valori nutrizionali per 100 g
Proteine
Carboidrati
- di cui zuccheri
Grassi totali
- di cui acidi grassi saturi
Fibra alimentare
Sale
Valore energetico
36,4 g
35,3 g
2,8 g
39,9 g
14,2 g
1,3 g
1,8 g
3333 kJ/801 kcal

Modalità d'utilizzo
Versare i tortellini ancora congelati in brodo o acqua bollente e far cuocere per 1 minuto.

Conservazione
Il prodotto ha una validità di 6 mesi dalla data di produzione.
Il prodotto va conservato a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore dallo scongelamento.

Formato
150/200/250/500/1000 g

codice: 971740168

codice ean: 8388765580893

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio