MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

DORIA PAN BAULETTO GRANO SAR2P

ALPIPAN Srl
DORIA PAN BAULETTO GRANO SAR2P

Descrizione:

Doria

PAN BAULETTO AL GRANO SARACENO

SENZA GLUTINE

Descrizione
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.

Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, grano saraceno decorticato (9%), farina di riso, fibra di plantago, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, farina di grano saraceno decorticato (2%); addensante: idrossipropilmetilcellulosa; proteine vegetali (pisello), sale, farina di grano saraceno integrale (1%), fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uova, sesamo.

Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia 1.108 kJ
263 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,2 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48 g
3,8 g
Fibre 6 g
Proteine 4,7 g
Sale 1,14 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.

Formato
Peso netto: 350 g (2 x 175g)

Cod. 026AD

codice: 981566161

codice ean: 8033267890406

Il nostro consiglio