dialsì PASTA CON FARINA DI PISELLI E RISO INTEGRALE Pasta senza glutine con farina di piselli e riso integrale, senza l’utilizzo di additivi né stabilizzanti. Si ottiene così un prodotto appetitoso, fonte di fibre e di proteine vegetali, 100 % vegan. Il prodotto non contiene ingredienti derivati da OGM. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine, ottenuto a partire da materie prime naturalmente prive di glutine. Può contenere tracce di soia. Ingredienti Farina di piselli 75%, farina di riso integrale 25%. Valori nutrizionali per 100 g per 80 g %AR per porzione(8400 kJ / 2000 kcal) Energ...
Vedi descrizione completadialsì PASTA CON FARINA DI PISELLI E RISO INTEGRALE
Valori nutrizionali | per 100 g | per 80 g | %AR per porzione(8400 kJ / 2000 kcal) |
Energia | 1471 kJ /347 kcal | 1177 kJ/278 kcal | 14,0 |
Grassi di cui saturi |
0,6 g 0,1 g |
0,5 g 0,1 g |
0,7 0,4 |
Carboidrati di cui zuccheri |
66,4 g 4,5 g |
53,1 g 3,6 g |
20,4 4 |
Fibre | 6,8 g | 5,4 g | |
Proteine | 15,6 g | 12,5 g | 25 |
Sale | 0 g | 0 g | 0 |
codice: 973605342
codice ean: 8003802012044