dialsí Pasta senza glutine. Viene prodotta utilizzando solo farine senza additivi e stabilizzanti. Trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Ingredienti Farina di mais; farina di riso. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto per 1 porzione da 80 g Valore energetico 358 kcal - 1521 kJ 286 kcal (14%GDA) Proteine 6,5 g Carboidrati di cui zuccheri 79,2 g 0,3 g 0,2 g (0%GDA) Grassi di cui saturi 1,2 g 0,2 g 1,0 g (1%GDA) 0,2 g (1%GDA) Fibra alimentare 2,4 g Sodio 0,0 g 0,0 g (1%GDA) GDA= % della quantità giornaliera raccomandata per un adulto (2000 kcal). Formati Tagliatella, spaghetto, lingu...
Vedi descrizione completadialsí Pasta senza glutine. Viene prodotta utilizzando solo farine senza additivi e stabilizzanti. Trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | per 1 porzione da 80 g | |
Valore energetico | 358 kcal - 1521 kJ | 286 kcal (14%GDA) |
Proteine | 6,5 g | |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,2 g 0,3 g |
0,2 g (0%GDA) |
Grassi di cui saturi |
1,2 g 0,2 g |
1,0 g (1%GDA) 0,2 g (1%GDA) |
Fibra alimentare | 2,4 g | |
Sodio | 0,0 g | 0,0 g (1%GDA) |
codice: 924753306
codice ean: 8003802016301