dialsi Pasta di mais e riso. Pasta senza glutine prodotta utilizzando solo farine di mais e riso, senza additivi e stabilizzanti. L’utilizzo di trafile in bronzo e l’essicazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta l’aspetto e le caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso. Ingredienti Valori nutrizionali per 100 g per 80 g (1 porzione) %AR* Energia 1483 kJ 349 Kcal 1186 kJ 280 kcal 14,1 Grassi di cui saturi 0,2 g 0,1 g 0,2 g 0,0 g 0,2 0,0 Carboidrati di cui zuccheri 79,2 g 0,3 g 63,4 g 0,2 g 24,3 0,2 Fibre 2,5 g 2,0 g Proteine 6,4 g 5,1 g 10,2 *AR: assunzione di rif...
Vedi descrizione completadialsi Pasta di mais e riso.
Valori nutrizionali | per 100 g | per 80 g (1 porzione) | %AR* |
Energia | 1483 kJ 349 Kcal |
1186 kJ 280 kcal |
14,1 |
Grassi di cui saturi |
0,2 g 0,1 g |
0,2 g 0,0 g |
0,2 0,0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,2 g 0,3 g |
63,4 g 0,2 g |
24,3 0,2 |
Fibre | 2,5 g | 2,0 g | |
Proteine | 6,4 g | 5,1 g | 10,2 |
codice: 973605381
codice ean: 8003802011733