MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

DIALSI' MAIS/RISO FETTUCINE 27

DIALCOS SpA
DIALSI' MAIS/RISO FETTUCINE 27

Descrizione:

dialsi Pasta di mais e riso.

Pasta senza glutine prodotta utilizzando solo farine di mais e riso, senza additivi e stabilizzanti. L’utilizzo di trafile in bronzo e l’essicazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta l’aspetto e le caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso.

Ingredienti
Valori nutrizionali per 100 g per 80 g (1 porzione) %AR*
Energia 1483 kJ
349 Kcal
1186 kJ
280 kcal
14,1
Grassi
di cui saturi
0,2 g
0,1 g
0,2 g
0,0 g
0,2
0,0
Carboidrati
di cui zuccheri
79,2 g
0,3 g
63,4 g
0,2 g
24,3
0,2
Fibre 2,5 g 2,0 g
Proteine 6,4 g 5,1 g 10,2
*AR: assunzione di riferimento (8400 kJ/ 2000 kcal).

Modalità d'uso
Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado di cottura.

Conservazione
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Sacchetto da 240 g.

Cod. 88973

codice: 973605381

codice ean: 8003802011733

Il nostro consiglio