dialsì PASTA CON LENTICCHIE E RISO INTEGRALE Pasta senza glutine con farina di lenticchie e riso integrale. Senza l’utilizzo di additivi né stabilizzanti. Si ottiene così un prodotto appetitoso, ad alto contenuto di proteine vegetali e fonte di fibre, 100 % vegan. Il prodotto non contiene ingredienti derivati da OGM. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine, ottenuto a partire da materie prime naturalmente prive di glutine. Allergeni: può contenere tracce di soia. Ingredienti Farina di lenticchie 75%, farina di riso integrale 25%. Ingredienti Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in ...
Vedi descrizione completadialsì PASTA CON LENTICCHIE E RISO INTEGRALE
Valori nutrizionali | per 100 g | per 80 g | %AR per porzione(8400 kJ / 2000 kcal) |
Energia | 1475 kJ /348 kcal | 1183 kJ/279 kcal | 14 |
Grassi di cui saturi |
0,5 g 0,1 g |
0,5 g 0,1 g |
0,7 0,4 |
Carboidrati di cui zuccheri |
63 g 3,7 g |
50,4 g 2,9 g |
19,4 3,3 |
Fibre | 6 g | 4,8 g | |
Proteine | 19,8 g | 15,8 g | 31,7 |
Sale | 0 g | 0 g | 0 |
codice: 973605355
codice ean: 8003802012143