DI STAZZANO RAVIOLI RICOT/BAS

GASTRONOMIA DI STAZZANO Srl
DI STAZZANO RAVIOLI RICOT/BAS

Descrizione:

DI STAZZANO SENZA GLUTINE

Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Basilico

Descrizione
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Il profumo della Liguria si sprigiona in cucina. Solo le foglie più pregiate del ricercato Basilico Genovese D.O.P, coltivato in serra e raccolto a mano.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci

Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: ricotta (min 60% - siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale, correttore di acidità acido citrico), basilico genovese DOP (min 15%), grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo), olio extravergine di oliva, fiocchi di patate (contiene conservante: E223), sale. Può contenere: pesce

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.004 kJ
240 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
29 g
0,4 g
Proteine 7,9 g
Fibre 2,5 g
Sale 0,6 g

Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.

Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Peso netto
250 g

codice: 979818212

codice ean: 8059513160024

Il nostro consiglio