DI STAZZANO SENZA GLUTINERavioli Senza Glutine di Ricotta e Basilico Descrizione Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano. Il profumo della Liguria si sprigiona in cucina. Solo le foglie più pregiate del ricercato Basilico Genovese D.O.P, coltivato in serra e raccolto a mano. Prodotto surgelato senza glutine specificatament...
Vedi descrizione completaDI STAZZANO SENZA GLUTINE
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.004 kJ 240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
10 g 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29 g 0,4 g |
Proteine | 7,9 g |
Fibre | 2,5 g |
Sale | 0,6 g |
codice: 979818212
codice ean: 8059513160024