MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

DI STAZZANO RAVIOLI PESCE LIGU

GASTRONOMIA DI STAZZANO Srl
DI STAZZANO RAVIOLI PESCE LIGU

Descrizione:

DI STAZZANO SENZA GLUTINE

Ravioli Senza Glutine di Pesce alla Ligure

Descrizione
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Racchiuso nei ravioli di pesce il sapore delle coste di Stazzano. Un ripieno "alla ligure", dove i pesci di scoglio vengono cucinati con patate, pomodorini e olive taggiasche.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci

Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: pesce (min 70%), patate, pomodoro, fiocchi di patate (contiene conservante: E223), olive taggiasche, prezzemolo, sale, aglio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 694 kJ
166 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,3 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
31 g
0,5 g
Proteine 7,4 g
Fibre 2,4 g
Sale 0,5 g

Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.

Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Peso netto
250 g

codice: 979818200

codice ean: 8059513160017

Il nostro consiglio