DE CECCO SENZA GLUTINE SEDANINIcon Lenticchie Rosse Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di proteine, fibre e ferro. Ingredienti Farina di lenticchie 30%, farina di mais 30%, farina di riso 19,5%, farina di grano saraceno 10%, farina di ceci 5%, farina di semi di quinoa 5%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1514 kJ 357 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,6 g 0,5 g Carboidrati di cui zuccheri 71 g 0,6 g Fibre 3,3 g...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g |
Energia | 1514 kJ 357 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
71 g 0,6 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
codice: 980509525
codice ean: 8001250014238