sottolestelle CROSTATA FARRO ALLA CILIEGIA La crostata di farro alla ciliegia è un prodotto da forno dolce di pasta frolla con composta alla ciliegia. Squisita per un break, da gustare a colazione, o servita come dolce dopo il pranzo. Ingredienti Farina di farro* (37%), sciroppo di riso*, olio extravergine d'oliva* (7%), carbonato acido di sodio. Valori nutrizionali medi per 100 g Grassi di cui saturi 7,8 g 1,2 g Carboidrati di cui zuccheri 74 g 36 g Fibre 2 g Proteine 5,7 g Sale 0,03 g Formato Confezione da 350 g. Cod. ST05055
Vedi descrizione completasottolestelle
CROSTATA FARRO ALLA CILIEGIA
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi |
7,8 g 1,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
74 g 36 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,03 g |
codice: 923830929
codice ean: 8032454050555