SabrinaTORTA ALLA MORA Descrizione Crostata alla mora senza glutine. Prodotto specificatamente formulato per celiaci. Ingredienti Preparato alla mora (sciroppo di glucosio-fruttosio, more 40%, zucchero; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; colorante: E150d; conservante: sorbato di potassio; aromi), uova, preparato senza glutine (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate; addensante: gomma di guar; uova in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio; correttore di acidità: diacetato di sodio; acidificante: acido citrico), fa...
Vedi descrizione completaSabrina
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.661 kJ 395 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi |
14 g 9,1 g |
Carboidrati -di cui zuccheri |
64 g 34 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,3 g |
codice: 981401437
codice ean: 8059617741143