CROSTATA DI ALBICOCCHEDescrizione Crostata specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Burro, mix di farine (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre di psyllium, sale, fibra di cicoria, fecola di patate, fibre vegetali, farina integrale di semi di lino, farina di miglio; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: gomma di guar, xantano e E464; aromi, estratto di lievito; coadiuvante tecnologico: preparazione enzimatica), zucchero, uova, tuorlo d' uovo, lievito, E1520, aromi; marmellata di albicocche: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%; gelificante: E440...
Vedi descrizione completaCROSTATA DI ALBICOCCHE
Valori medi | per 100 g |
Energia | 442 kcal/1.853 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
21 g 15 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
60 g 20 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 1 g |
codice: 986966048
codice ean: 8388777553069