Pastiera Napoletana Dolce caratteristico della tradizione italiana, realizzato con riso integrale e ricotta fresca. Senza glutine. Ingredienti Zucchero; farina di riso; ricotta; uova; riso; amido di mais; grassi e oli vegetali non idrogenati; burro; sciroppo di glucosio; emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi; scorza di arancia candita; vanillina; cannella; sale; aromi; correttore di acidità: acido citrico; conservante: anidride solforosa come residuo. Avvertenze Il laboratorio utilizza frutta secca in guscio, derivati del latte, uova e sesamo. Formato 200 g. Cod. 123
Vedi descrizione completaPastiera Napoletana Dolce caratteristico della tradizione italiana, realizzato con riso integrale e ricotta fresca. Senza glutine.
Ingredienti
Zucchero; farina di riso; ricotta; uova; riso; amido di mais; grassi e oli vegetali non idrogenati; burro; sciroppo di glucosio; emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi; scorza di arancia candita; vanillina; cannella; sale; aromi; correttore di acidità: acido citrico; conservante: anidride solforosa come residuo.
Avvertenze
Il laboratorio utilizza frutta secca in guscio, derivati del latte, uova e sesamo.
Formato
200 g.
Cod. 123
codice: 912071533
codice ean: 8033945060435