CELIGOOD FUSILLI FUNGHI P 180G

GDP GROUP Srl
CELIGOOD FUSILLI FUNGHI P 180G

Descrizione:

Fusilli ai funghi porcini Specialità gastronomica dietetica senza glutine. Miscela preparata a base di pasta di farina di mais con condimento disidratato in 2 buste da 90 g cadauna.
Pasto pronto senza coloranti, conservanti, né grassi idrogenati. Si prepara aggiungendo l'acqua e si cuoce in padella o microonde.

Ingredienti
Pasta di farina di mais (81%); funghi in proporzione variabile (9,25%; 7,25% Boletus sp, 2% Agaricus sp...); panna; sale; cipolla; aromi; prezzemolo.

Avvertenze
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche: uova, frutta secca a guscio, latte, sedano, pesce, crostacei e molluschi.

Conservazione
Conservare ad una temperatura inferiore ai 30°C. Non serve conservare la confezione in frigo.

Caratteristiche nutrizionali

per 90 g*
Valore energetico 303 kcal - 1269 kJ
Proteine 5,90 g
Carboidrati 64 g
Lipidi totali
di cui saturi
1,63 g
0,73 g
Fibre 1,71 g
Sodio 468 mg
*GDA (guideline daily amount) quantità giornaliere consigliate per una dieta di 2000 kcal per una persona adulta in attività fisica normale.

Formato
Confezione da 180 g, contenente 2 sacchetti monoporzione.

codice: 923534364

codice ean: 8020003171059

Il nostro consiglio