Fusilli ai funghi porcini Specialità gastronomica dietetica senza glutine. Miscela preparata a base di pasta di farina di mais con condimento disidratato in 2 buste da 90 g cadauna. Pasto pronto senza coloranti, conservanti, né grassi idrogenati. Si prepara aggiungendo l'acqua e si cuoce in padella o microonde. Ingredienti Pasta di farina di mais (81%); funghi in proporzione variabile (9,25%; 7,25% Boletus sp, 2% Agaricus sp...); panna; sale; cipolla; aromi; prezzemolo. Avvertenze Prodotto in uno stabilimento che lavora anche: uova, frutta secca a guscio, latte, sedano, pesce, crostacei e molluschi. Conservazione Conservare ad u...
Vedi descrizione completaFusilli ai funghi porcini Specialità gastronomica dietetica senza glutine. Miscela preparata a base di pasta di farina di mais con condimento disidratato in 2 buste da 90 g cadauna.
Pasto pronto senza coloranti, conservanti, né grassi idrogenati. Si prepara aggiungendo l'acqua e si cuoce in padella o microonde.
Ingredienti
Pasta di farina di mais (81%); funghi in proporzione variabile (9,25%; 7,25% Boletus sp, 2% Agaricus sp...); panna; sale; cipolla; aromi; prezzemolo.
Avvertenze
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche: uova, frutta secca a guscio, latte, sedano, pesce, crostacei e molluschi.
Conservazione
Conservare ad una temperatura inferiore ai 30°C. Non serve conservare la confezione in frigo.
Caratteristiche nutrizionali
per 90 g* | |
Valore energetico | 303 kcal - 1269 kJ |
Proteine | 5,90 g |
Carboidrati | 64 g |
Lipidi totali di cui saturi |
1,63 g 0,73 g |
Fibre | 1,71 g |
Sodio | 468 mg |
*GDA (guideline daily amount) quantità giornaliere consigliate per una dieta di 2000 kcal per una persona adulta in attività fisica normale. |
codice: 923534364
codice ean: 8020003171059