MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

CELIASI' BASE PIZZA MARGH 200G

GE.MA.T.
CELIASI' BASE PIZZA MARGH 200G

Descrizione:

CeliaSì Margherita

Descrizione
Pizza surgelata, prodotto senza glutine specificamente formulato per i celiaci.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais; fibre vegetali: psyllium, inulina; destrosio; addensanti: guar, E464, aromi; acqua, mozzarella 24% ( latte, sale, caglio; correttore di acidità: acido citrico), sugo 16% (polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale), farina di grano saraceno bianca, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, fecola di patate, lievito, sale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova, sesamo, soia, senape.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.266 kJ
301 kcal
Grassi
di cui saturi
10,5 g
4,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
43,8 g
3,0 g
Fibre 3,1 g
Sodio 2,1 g

Modalità d'uso
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 7-8 minuti.

Conservazione
Conservare nel congelatore a -18°C (-12°C 1 mese, -6°C 1 settimana). Conservare nel comparto del ghiaccio 3 giorni. Una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Formato
Confezione da 200 g.

codice: 980445946

codice ean: 8059265300075

Il nostro consiglio