CELIAPAST PAPPARDELLE UOVO250G

PICCHIOTTI PASTA FRESCA Srl
CELIAPAST PAPPARDELLE UOVO250G

Descrizione:

PAPPARDELLE ALL'UOVO GLUTEN FREE

pasta trafilata al bronzo

Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
No OGM.

Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali, aceto in polvere.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia, latte.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.104 kJ
262 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,90 g
1,00 g
Carboidrati
di cui zuccheri
44,74 g
0,13 g
Fibre 5,80 g
Proteine 6,90 g
Sale 0,30 g

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere le pappardelle. Passati 6 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml d'acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere le pappardelle. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.

Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Vaschetta da 250 g
Vaschetta da 250 g

codice: 905044095

codice ean: 8006223254123

Il nostro consiglio