sottolestelle CECI ITALIANI Ceci biologici coltivati in Italia. Grazie all'alto contenuto proteico e alle proprietà energetiche sono sempre stati utilizzati nell'alimentazione dalle popolazioni che li conoscevano. Fanno parte della cucina tradizionale di molti paesi, in primis quelli dell'area mediterranea. Sicuramente tra i legumi sono tra i più ricchi di nutrienti e i più benefici da un punto di vista energetico. La loro duttilità in cucina ne permette un ampio uso, molto vario per portate e connubi di sapori. Ingredienti Ceci*. *Prodotto biologico. Valori nutrizionali medi per 100 g Grassi di cui saturi 5 g 0,6...
Vedi descrizione completasottolestelle
CECI ITALIANI
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi |
5 g 0,63 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54 g 4 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,01 g |
codice: 926833601
codice ean: 8032454070454