CAMEO PREPA PAN DI SPAGNA 384G

CAMEO SpA
CAMEO PREPA PAN DI SPAGNA 384G

Descrizione:

cameo

Senza Glutine
Pan di Spagna


Lo prepari con:
4 uova
80 ml di latte


Ingredienti
Amido di tapioca, zucchero, amido di mais, fecola, emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; albume d' uovo in polvere, latte scremato in polvere, addensante: gomma di xanthan; aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1179 kJ/279 kcal
4,3 g
2,3 g
55 g
25 g
5,4 g
0,57 g

Modalità d'uso
Tu aggiungi: 4 uova medie (da 60-65 g circa), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.
Versa in una terrina la miscela, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 4 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera, (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 45 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 175°C, forno ventilato preriscaldato 165 °C, forno a gas preriscaldato 175°C.
Dopo la preparazione: conservare il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.

Formato
384 g

Cod.1-40-011902

codice: 971040492

codice ean: 8003000190209

Il nostro consiglio