BURGER PISELLI C/QUINOA E SARA

DNABIO
BURGER PISELLI C/QUINOA E SARA

Descrizione:

BURGER DI PISELLI BIO

CON QUINOA E SARACENO

Burger di piselli con quinoa e saraceno, preparato con materie prime di ottima qualità che mantengono le loro proprietà nutritive grazie al processo di essiccamento a bassa temperatura.
Ideale come secondo piatto, sano e veloce.
Adatto per le persone vegetariane e vegane.

Modalità d'uso
Versare 66 ml di acqua e 20 ml d'olio extravergine di oliva in una ciotola.
Amalgamare bene con una forchetta o cucchiaio e preparare i burger con le mani.
Cuocere in padella antiaderente per circa 3 minuti girandoli.

Ingredienti
Fiocchi di patate*, piselli*(26%), semi di girasole*, semi di sesamo*, miglio*, farina di grano saraceno*, sedano*, farina di riso*, sale himalayano rosa, prezzemolo*, quinoa* (0,5%), cipolla*.
*ingredienti biologici
Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).
Senza glutine.

Valori Nutrizionali
Valori Medi per 100 g (secco) per 100 g (pronto)
Energia 1.720 kJ/411 kcal 734 kJ/175 kcal
Grassi
di cui grassi saturi
15,2 g
1,5 g
10,5 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48,8 g
2,4 g
20,8 g
1 g
Fibre 9,5 g 4,1
Proteine 15,3 g 6,5 g
Sale 2,1 g 0,9 g

Conservazione
Conservare in frigo dopo la preparazione per massimo 5 giorni.

Formato
Contiene 3 bustine da 2 porzioni ciascuna.
Peso prodotto 160 g.
Risultato finale: 6 burger da 60 g ciascuno.

(Cod.) P11

codice: 971696416

codice ean: 8057741380917

Il nostro consiglio