PANETTONE ARTIGIANALE GIAN600G

BRIO GLUTEN FREE BAKERY
PANETTONE ARTIGIANALE GIAN600G

Descrizione:

PANETTONE ARTIGIANALE AL GIANDUJA

Descrizione
Panettone artigianale al gianduja senza glutine, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, fibra di psyllium; addensanti: farina di guar, carbossimetilcellulosa), acqua, burro, zucchero, lievito madre senza glutine, uova, scorza d'arancia (scorza di arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), scorza di limone (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), fecola di patate, cioccolato gianduja (minimo 10%) ( soia, latte, nocciole), lievito di birra, sale, limoncello, gomma di xanthano, aroma vaniglia.

Senza glutine e olio di palma.
Prodotto in laboratorio dove si lavorano: uova e derivati, latte e derivati, lattosio, frutta secca, a guscio, arachidi, sesamo e derivati, soia e derivati, sedano e derivati.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 g
Energia 1.434,88 kJ
342,94 kcal
Grassi
di cui saturi
14,75 g
2,50 g
Carboidrati
di cui zuccheri
49,63 g
22,24 g
Fibre 1,91 g
Proteine 2,91 g
Sale 0,01 g

Modalità d'uso
Si consiglia di scaldare prima del consumo.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti luminose dirette.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi

Formato
Sacchetto da 600 g

codice: 975591761

codice ean: 8057013390712

Il nostro consiglio