Bocconcini del Fornaio Bocconcini di pane senza glutine. Ingredienti 1 kg farina gluten free (ingredienti: fecola di patate, amido di mais, amido di tapioca, zucchero, addensanti: gomma di guar, E 464; farina di teff, destrosio,farina di mais, sale, emulsionante: mono – e di gliceridi degli acidi grassi); 800 g acqua; 50 g olio d’oliva; 30 g lievito di birra; 20 g sale fino. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto Valore energetico 160 kcal 676 kJ Carboidrati 35 g Lipidi 2 g Proteine 0,3 g Formato Confezione da 250 g.
Vedi descrizione completaBocconcini del Fornaio Bocconcini di pane senza glutine.
Ingredienti
1 kg farina gluten free (ingredienti: fecola di patate, amido di mais, amido di tapioca, zucchero, addensanti: gomma di guar, E 464; farina di teff, destrosio,farina di mais, sale, emulsionante: mono – e di gliceridi degli acidi grassi); 800 g acqua; 50 g olio d’oliva; 30 g lievito di birra; 20 g sale fino.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 160 kcal 676 kJ |
Carboidrati | 35 g |
Lipidi | 2 g |
Proteine | 0,3 g |
codice: 920965175
codice ean: 8034094020165